搬屋工人 談論接地時,我們並不陌生。我們也知道接地線是為了保護我們的人身安全,但是很多時候我們並不關心接線時的接地線,因為接地線本身沒有電源。對於一個人來說,這似乎沒有什麼用處。誠然,地面對電器沒有任何實質性的影響,但它始終保護我們的生活。

今天結合我自己的經驗,以及檢查一些信息供大家分析為什麼地麵線路如此重要。

通常稱為避雷導體的地線用於將導線中的電流導入地面。當發生電氣事故時,電線的電阻遠遠低於人體的電阻。因此,地線可以吸收電流到地球保護人們。安全。


我們知道,今天的電器有很多電器,其外殼全是金屬的,比如鍋爐,電鍋等。這些金屬是導體,其電阻非常低,所以當我們使用它時,不可避免地碰到這些金屬。如果發生漏電,器具不接地,這是非常危險的。

還有一個需要接地的電器,也就是大功率電器,由於電力大電流比較大,內部可能處於高電壓狀態,如果不接地也很危險,有一個我們有很多的接觸,包括電機在手機中經常使用的電器,例如洗衣機,冰箱,空調等,經常處於振動狀態。因此,經過長時間的振動後,如果人們不小心接觸到導線,導線有可能會脫落。它也可能危及生命,所以通常將電氣接地連接到這些設備上。

當然,我們一直說要將電子設備連接到地面。當然,這並不意味著電氣設備本身通過增加地線連接到地面。在這裡,我們通過插頭連接到插座。插座通過導線連接到地面。我們共同的接地線插座可能是三個插孔之一。在三個千斤頂上,中間的一個屬於地面,這是上圖中黃線所連接的一個。

另外,電器也有接地線,但其特點與上述三種方法稍有不同,即計算機不是大功率電器,金屬外殼也不屬於真正的激烈電機(有熱量,低電壓和功率)電機的振動幅度非常小,由於我們經常使用電腦並使其密切接觸,所以有一個非常重要的原因:電腦的電源是一種高頻開關電源,會給金屬外殼帶來強大的感應電源,由於電腦需要防止干擾,最好使用具有電磁屏蔽功能的金屬外殼,但一般在內部加入,但是最好是安全著陸。

一般來說,我們接觸到的大部分電器都需要接地。這意味著大多數電器都有漏電的可能性。我們可以看到電線有多大,因此當我們下一次連接電源插座時,在裝修過程中不要忘記接地線,以保護家人的安全,麻煩的麻煩點,安全第一。

創作者介紹
創作者 hendrikleehk 的頭像
hendrikleehk

hendrikleehk的部落格

hendrikleehk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()